目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
非看不可主題: 你知道馬桶蓋的用途?很重要喔!!!沖水時蓋上馬桶蓋...(*在醫院開幕活動洗手間內也看見告示*)有沒有想過馬桶為何會有蓋? 你有沒有使用它?是真的很重酒店經紀要, 不要怕弄濕了廁板,弄濕了可以洗淨,我在醫院洗手間內也看見告示...(*如有酒店工作需要, 請蓋上馬桶蓋沖水, 並等待一會才打開使用,**用後也需蓋上馬桶蓋沖水 酒店打工*...)請看正文:紐約大學菲利普爾諾博士指出,如果沖水時馬桶蓋打開,*馬桶內酒店兼職的瞬間氣旋最高可以將病菌或微生物帶到6米高的空中,並懸浮在空氣中長達幾小酒店經紀時,進而落在壁和物品上。*現在大部分家庭中,如廁、洗漱、淋浴都在衛生間內酒店工作進行,牙刷、漱口杯、毛巾等與馬桶共處一室,自然很容易受到細菌污染。因此,酒店打工應養成沖水時蓋上馬桶蓋的習慣。

ioddpfsrnpbgns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台中谷關堰堤(3)*颱風過後的大甲溪實況Video2008/7/29 星期二 陰偶雨 谷關永慶房屋隧道(好堅固)問阿姨敢不敢走過去?阿姨說不敢,因為阿姨小時候看過驚人的住商房屋景象,所以會害怕,聽她形容我也害怕了起來,想知道是啥嗎?來尋問我吧!過太平洋房屋了隧道再一段路會看到有整片的柿子園哦!當我和阿姨散步在道路上,只要經過東森房屋的車輛,大家都會對我們點頭,真是友善的人民。早上和阿姨早起去散步,順便21世紀房屋仲介看看大甲溪的水有多大, 每次颱風都會廣播要開始排水,請民眾不要到溪裡,昨有巢氏房屋晚阿姨老聽到很大的水聲,我想就是它吧!害她失眠囉!因為她真的很怕土石流好房網把我們給捲走。颱風後的大甲溪很壯觀,拍下了影片留下休假紀念。  好寧靜的租屋感覺,這種生活最棒了。谷關堰堤相簿

ioddpfsrnpbgns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

水果組合小馨馨 : 這些是房屋出租我愛的 也是常吃的水果售屋網我馬麻每天幫我準備二種不賣房子同水果採交叉組合方式比方新成屋說 上午吃蘋果  房屋買賣下午吃葡萄上午吃香蕉找房子  下午吃梨子上午土地買賣吃葡萄  下午吃香酒店經紀蕉上午吃梨子  下酒店工作午吃蘋果我每一天都有吃光酒店打工光喔 !!!

ioddpfsrnpbgns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論